CN-GP50N Support Website
CN-GP50N Support Website TOP > NOTICE > Informations de mise à jour >
Software Upgrade program download
Software Upgrade program download
*Carte mémoire SD
Ce produit (CN - GP50N) accepte des cartes mémoire SD d'une capacité maximum de 2 Go.
Les cartes de 4 Go ou plus (cartes mémoire SDHC) ne sont pas supportées car elles utilisent une norme différente.
* En ce qui concerne les données stockées dans les paramètres CN - GP50N:
Lorsque le logiciel est installé, vos favoris et paramètres stockés dans l’unité principale seront effacées. Tous ces paramètres sont de nouveau par défauts. Par conséquent, après l'installation, il vous suffit de suivre des procédures standard pour stocker vos paramètres à nouveau.
Veuillez observer les conditions suivantes autrement les données risquent d'être endommagées, la carte mémoire SD peut être endommagée, ou le produit peut ne pas fonctionner correctement:
(On ne doit pas être tenu pour responsable de tout dommage causé par la perte de données.)
  • Ne pas éteindre ce produit lors de l'écriture des données sur une carte mémoire SD.
  • Toujours stocker la carte mémoire SD dans son étui après l’avoir enlevée du produit.
  • Ne pas toucher ou contaminer le terminal (aux) à l’arrière du produit avec les mains ou tout métal.
  • Ne pas supprimer les sceaux ou étiquettes de ce produit.
  • Ne pas attacher d'autres sceaux ou étiquettes en plus de ceux d’origine.
  • Ne pas cogner, se pencher, jeter, ou mettre le produit dans l'eau.
  • Toujours utiliser l'adaptateur dédié (inclus dans le MiniSD ou carte microSD) lorsque vous utilisez une carte microSD ou MiniSD avec ce produit.
    Veillez à insérer et retirer l'adaptateur lui-même ; ne pas laisser l’adaptateur relié au produit.
step_picture/Step1:Download the upgrade program file from the site and Save the file to your SD memory card/Step2:Please see the Installation Manual