CN-GP50N Support Website
CN-GP50N Support Website TOP > NOTICE > Informations de mise à jour
Informations de mise à jour
Dernière Version:
Programme (Image ROM) v2.036 Téléchargez
Logiciel (Version) v1.117 Téléchargez
Vérifiez la version de l'Image ROM
Antérieure à la version 2.036 :mettez à niveau la version de l'Image ROM.
2.036 ou postérieure :il est inutile de mettre à niveau la version de l'Image ROM.
 Vérifiez la version du logiciel
Note: La mise à jour de l’image ROM ne fonctionne que sous les systèmes d’exploitation Windows XP.
Vérifiez la version du logiciel
Antérieure à la version 1.117 :mettez à niveau la version du logiciel.
1.117 ou postérieure :il est inutile de mettre à niveau la version du logiciel.
Note: Veuillez d’abord mettre à jour « Programme (Image ROM) » avant de mettre à jour le logiciel.
Radars Q1.2010 Téléchargez
Bluetooth v1.024

Visionneuse d’images v1.020

Historique de mise à jour du programme:

• 7 Aug 2008
Image ROM Version: 2.036 Répare les bogues du logiciel et de Bluetooth
  • 14 Feb 2008
Image ROM Version: 1.024 Améliore la compatibilité des cartes SD
Historique de mise à jour du logiciel:

• 7 Aug 2008
Version: 1.117 Corrige l’erreur d’application irrécupérable aux Pays-Bas
  • 27 Dec 2007
Version: 1.110 Améliore la réception de la TMC en France
Menus en Espagnol/Français/Portugais corrigés
Historique de mise ? jour des radars:

• Apr, 2010
Version: Q1.2010
  • Jan, 2010
Version: Q4.2009
  • Mar, 2009
Version: Q4.2008
  • Nov, 2008
Version: Q3.2008
  • Aug, 2008
Version: Q2.2008
  • Jan, 2008
Version: Q4.2007