Panasonic Global
Search Panasonic Global Site
CN-GP50N Support Website
BEMERKUNG
Dieser Downloadbereich bietet Ihnen kostenlose Software Upgrades für das tragbare Panasonic Navigationssystem CN-GP50N (“System”). Diese Upgrades sind speziell für dieses System und stehen nur dem Eigentümer dieses Systems zur Verfügung (“you” or “your”).

Warnung:
Dieses Software-Upgrade darf nur für das oben genannte System aufgespielt werden. Sollte diese Software für ein anderes System verwendet werden, so wird dieses dadurch funktionslos.
Sollte das „download“ fehlschlagen oder zu Fehlfunktionen führen, muss das Gerät dem Panasonic Service Center.

Das Software Upgrade Programm herunter laden
  • Systemanforderung
    • Ihr Computer (PC) benötigt einen SD Karten Slot (read/write) da die
      Installation im CN-GP50N über SD Card erfolgt.
    • Alternativ ist ein USB reader/writer Anschluss mit einem SD Card Adapter
      erforderlich, sollte Ihr Computer kein SD Karten Eingang haben.

• Hinweise zum Lizenzrecht
    Mit dem Herunterladen, Installieren, benutzen der Software oder Daten (“Software)
    stimmen Sie den nachfolgenden Lizenzbedinungen zu. Bitte lesen Sie diese sorgfältig durch
    • - Panasonic Automotive System („Panasonic“) gewährt Ihnen eine limitierte, ohne Ausschluss und nicht übertragbare Lizenz der Software für die normale Benutzung des Systems.
    • Jegliche Vervielfältigung / Weitergabe der Software ist verboten.
    • Jegliche Modifikation (einschließlich, ohne Begrenzung, Veränderung oder Entschlüsselung) der Software ist bei Höchststrafe nach dem Gesetz, verboten.
    • Jegliches Kopieren, außer für den Eigengebrauch, ist verboten.
    • Jegliches Einspielen in öffentliche Netzwerke, Kommunikationssysteme inklusive dem Internet, ist verboten.
    • Die Software wird soweit gesetzlich zulässig unter Ausschluss jeder Gewährleistung geliefert. Dieser Ausschluss umfasst sowohl die Leistungsfähigkeit als auch die Fehlerfreiheit der Software. Es wird weiterhin keine Haftung für eine Marktgängigkeit, einen bestimmten Qualitätsstandard oder eine Eignung für einen bestimmten Zweck übernommen.
    • Alle Rechte an der Software, gleich ob aus Urheberrecht, Eigentum oder gewerblichen Schutzrechten verbleiben bei Panasonic.

PAGE TOP

Banner area begins from here.