Panasonic Global
Search Panasonic Global Site
CN-GP50N Support Website
NOTIFICA
Questa area download offre aggiornamenti gratuiti per il Sistema di Navigazione Portatile Panasonic CN-GP50N (che qui di seguito sarà chiamato“Sistema”). Gli aggiornamenti sono destinati specificamente al Sistema e questo servizio di download è disponibile solamente per i possessori del Sistema.

Attenzione:
Questo aggiornamento Software deve essere installato solamente sul Sistema specificato sopra. Se viene installato su un sistema diverso da quello per cui è stato progettato, verrà compromessa l’operatività del sistema.
Se l’aggiornamento del Software non andasse a buon fine, e i successivi tentativi di upload non avessero successo, potrebbe essere necessario rivolgersi al servizio assistenza Panasonic.

Per il download del programma di aggiornamento Software
  • Ambiente operativo richiesto
    • Il tuo personal computer (PC) deve poter leggere/scrivere le SD memory card, dato che il programma verrà installato sul tuo CN-GP50N attraverso la SD memory card.
    • Se il tuo computer non avesse uno slot per SD memory card, è necessario un dispositivo USB di lettura/scrittura per SD memory card.

• Notifica di autorizzazione e licenza
    Il download, l'installazione o l'utilizzo di questo software e/o dei dati disponibili in questa area download (“Software”) comportano l'accettazione dei termini e delle condizioni del seguente accordo di licenza. Per favore leggi con attenzione.
    • Panasonic Automotive Systems ("Panasonic") ti garantisce una limitata, non esclusiva, non trasferibile licenza di utilizzo del Software nell’ambito del normale funzionamento del Sistema.
    • È proibita qualsiasi redistribuzione del Software.
    • È proibita qualsiasi modifica del Software (compresi, senza limitazioni, il reverse engineering o la decompilazione) nella massima estensione consentita dalla legge.
    • È proibita qualsiasi copia del Software, salvo che per uso personale.
    • È proibito l'upload del Software su qualunque network pubblico o sistema di comunicazione, compreso Internet.
    • Il Software è fornito nello stato in cui si trova e, nella massima estensione consentita dalla legge, senza alcun tipo di garanzia, sia esplicita che sottintesa, compresa, senza limitazioni, qualunque garanzia sottintesa di commerciabilità, di qualità soddisfacente o di idoneità a qualsivoglia scopo particolare. Nella massima estensione consentita dalla legge, Panasonic non garantisce la performance del Software, né garantisce che il Software soddisfi le tue esigenze o che operi senza errori.
    • Riconosci che il Software è proprietà di Panasonic e che tutti i titoli di proprietà, i diritti di proprietà e i diritti di proprietà intellettuale interni o relativi al Software restano di titolarità esclusiva di Panasonic.

PAGE TOP