CN-GP50U Support Website
CN-GP50U Support Website TOP > Notice > Informations de mise à jour
Informations de mise à jour
Dernière Version:
Programme (Image ROM) v2.036 Téléchargez
Logiciel (Version) v1.012 Téléchargez
Vérifiez la version de l'Image ROM
Antérieure à la version 2.036 :mettez à niveau la version de l'Image ROM.
2.036 ou postérieure :il est inutile de mettre à niveau la version de l'Image ROM.
 Vérifiez la version du logiciel
Vérifiez la version du logiciel
Antérieure à la version 1.012 :mettez à niveau la version du logiciel.
1.012 ou postérieure :il est inutile de mettre à niveau la version du logiciel.
Note: Veuillez d’abord mettre à jour « Programme (Image ROM) » avant de mettre à jour le logiciel.
Bluetooth v1.022

Visionneuse d’images v1.020

Historique de mise à jour du programme:

• 7 Aug 2008
Image ROM Version: 2.036 Répare les bogues du logiciel et de Bluetooth
Historique de mise à jour du logiciel:

• Nov 18, 2008
Version: 1.012 Répare les bogues du logiciel
  • 27 Dec 2007
Version: 1.011 Améliore la réception de la TMC en France
Menus en Espagnol/Français/Portugais corrigés