Global Home You are here:Support > containsDigital Imaging System > containsLICENSE AGREEMENT

Main Contents begins from here.

Support

Digital Imaging System

LICENSE AGREEMENT

CONTRATTO DI LICENZA DEGLI UTENTI FINALI PER IL DRIVER ADOBE POSTSCRIPT

ADOBE SYSTEMS INCORPORATED
CONTRATTO DI LICENZA UTENTI FINALI ED ELETTRONICO

AVVISO ALL'UTENTE:
IL PRESENTE DOCUMENTO E UN CONTRATTO. SE SI ACCETTA QUANTO RIPORTATO DI SEGUITO, DI CONSEGUENZA SI ACCETTANO TUTTI I TERMINI E LE CONDIZIONI DEL CONTRATTO, INCLUSE LE LIMITAZIONI SU: UTILIZZO DESCRITTO NELLE SEZIONI 2 E 4 NONCHE GARANZIA E RESPONSABILITA DESCRITTE NELLA SEZIONE 5. SI ACCETTA CHE IL CONTRATTO SIA ESECUTIVO COME TUTTI I CONTRATTI NEGOZIATI SCRITTI FIRMATI DALL'UTENTE.

Il presente contratto di licenza degli utenti finali viene fornito con il prodotto software driver PostScript®, con altro software e materiali descrittivi correlati (nel complesso il "Software").

Dopo che l'utente ha accettato i termini del contratto, Adobe fornisce una licenza non esclusiva per l'utilizzo del Software, ammesso che l'utente accetti quanto segue:

1. Definizioni

"Adobe" significa Adobe Systems Incorporated, Delaware corporation, 345 Park Avenue, San Jose, California 95110, USA, se si applica la sottosezione 6(a) del presente Contratto; in caso contrario, significa Adobe Systems Benelux BV, Europlaza, Hoogoorddreef 54a, 1101 BE Amsterdam ZO, Paesi Bassi, azienda strutturata in base alle leggi olandesi nonche affiliata e licenziataria di Adobe Systems Incorporated.

2. Utilizzo del Software

E possibile installare ed utilizzare (i) il prodotto software driver PostScript su varie stampanti su cui e installato il software PostScript di Adobe e su un numero illimitato di CPU o (ii) il Software insieme al software applicativo corrispondente di Adobe con il quale il Software e combinato, indipendentemente dal tipo di stampante in uso.

3. Copyright e diritti di marchio

Il Software, e tutte le copie autorizzate da Adobe, sono di proprieta di Adobe e dei suoi fornitori, e la struttura, l'organizzazione e il codice rappresentano importanti segreti di marchio e informazioni riservate di Adobe e dei suoi fornitori. Il Software e inoltre protetto da copyright, inclusi e senza limitazioni dalla legge sul copyright degli Stati Uniti, le disposizioni dei trattati internazionali e le normative applicabili nel paese in cui il prodotto viene utilizzato. Ad eccezione di quanto indicato espressamente sopra, il presente Contratto non fornisce alcun diritto di proprieta intellettuale sul Software.

4. Restrizioni

L'utente accetta di non modificare, adattare, tradurre, decodificare, decompilare o disassemblare o tentare in altro modo di scoprire il codice sorgente del Software, fatta eccezione per i casi in cui (a) la legge vigente consente espressamente la decompilazione, (b) e essenziale eseguire suddetta operazione per consentire al Software di operare con un altro programma software e (c) Adobe, previa richiesta dell'utente, non ha fornito le informazioni necessarie al funzionamento del Software. Adobe ha il diritto di stabilire condizioni ragionevoli e di richiedere un ragionevole compenso prima di rilasciare tali informazioni. Le informazioni fornite da Adobe o ottenute dall'utente, entro i limiti concessi dal presente articolo, possono essere utilizzate solo dal richiedente per scopi qui descritti e non potranno essere rilevate a terze parti o utilizzate per creare software sostanzialmente analogo al concetto di Software. Le richieste di informazioni devono essere indirizzate al Servizio Assistenza Clienti di Adobe appropriato elencato all'indirizzo http://www.adobe.com/support/phonenumbers/main.html.

5. NESSUNA GARANZIA

Il Software viene fornito all'utente "COSI COM'E" e Adobe non prevede alcuna garanzia relativamente all'utilizzo e alle prestazioni.

ADOBE E I SUOI FORNITORI NON GARANTISCONO, NE POSSONO GARANTIRE, LE PRESTAZIONI O I RISULTATI CHE L'UTENTE PUO DERIVARE DALL'UTILIZZO DEL SOFTWARE O DELLA DOCUMENTAZIONE. FATTA ECCEZIONE PER QUALUNQUE FORMA DI GARANZIA, CONDIZIONE, DICHIARAZIONE O TERMINE INDEROGABILE CHE NON POSSANO ESSERE ESCLUSI O LIMITATI DALLA LEGGE APPLICABILE NELLA GIURISDIZIONE DELL'UTENTE, ADOBE E I SUOI FORNITORI NON RICONOSCONO ALCUNA GARANZIA, CONDIZIONE, DICHIARAZIONE O TERMINE (ESPRESSI O IMPLICITI, PREVISTI DA LEGGE, DA DIRITTO COMUNE, CONSUETUDINE, USI O ALTRO, COMPRESA, IN VIA ESEMPLIFICATIVA, LA GARANZIA DI NON VIOLAZIONE DEI DIRITTI DI TERZE PARTI, DI COMMERCIABILITA, DI INTEGRAZIONE, DI QUALITA SODDISFACENTE O DI IDONEITA PER UNO SCOPO PARTICOLARE). ADOBE O I SUOI FORNITORI NON POTRANNO IN NESSUN CASO ESSERE RITENUTI RESPONSABILI NEI CONFRONTI DELL'UTENTE PER DANNI, RICHIESTE, COSTI DI QUALUNQUE TIPO O PER DANNI CONSEQUENZIALI, INDIRETTI, INCIDENTALI, PUNITIVI O SPECIALI O PER LA PERDITA DI PROFITTO O IL MANCATO GUADAGNO, ANCHE NEL CASO IN CUI UN RAPPRESENTATE ADOBE FOSSE STATO INFORMATO DELLA POSSIBILITA DEL VERIFICARSI DI TALI PERDITE, DANNI, RICHIESTE O COSTI O PER RICHIESTE DI QUALUNQUE TIPO DA PARTE DI TERZE PARTI.

Le suddette limitazioni ed esclusioni sono efficaci nei limiti consentiti dalla legge applicabile nella giurisdizione dell'utente. Le disposizioni contenute nel presente Contratto non limitano la responsabilita di Adobe verso l'utente in caso di morte o di danni alla persona risultanti da negligenza o da dolo (frode). Adobe agisce per conto dei suoi fornitori per quanto riguarda la limitazione di responsabilita, l'esclusione e/o la limitazione di obblighi, garanzie e responsabilita come stabilito nel presente Contratto, ma non per altre condizioni o scopi.

6. Legge applicabile e disposizioni generali

Il presente Contratto e regolato dalle leggi in vigore: (a) nello Stato della California, se la licenza per il Software e stata ottenuta negli Stati Uniti, in Canada o in Messico; (b) in Giappone, se una licenza per il Software e stata acquistata in Giappone, Cina, Corea, Repubblica Cinese o in altri paesi dell'Asia su orientale in cui tutte le lingue ufficiali sono scritte in ideogrammi (ad esempio, hanzi, kanji o hanja) e/o altro tipo di scrittura basato su una scrittura ideografica o simile come struttura ad essa, quale hangul o kana; o (c) nei Paesi Bassi, se una licenza per il Software e stata acquistata in un paese diverso da quelli elencati sopra. Per quanto concerne le eventuali dispute in relazione al presente Contratto, avranno giurisdizione non esclusiva, rispettivamente i tribunali di contea di Santa Clara, quando si applicano le leggi della California, il tribunale distrettuale di Tokyo, Giappone, quando si applicano le leggi giapponesi e i tribunali di Amsterdam nei Paesi Bassi, quando e applicabile la legge olandese. Al presente Contratto non si applicano le norme sui conflitti di legge che determinano la legge applicabile o la convenzione delle Nazioni Unite sui Contratti di Vendita Internazionale di Beni, la cui applicazione viene qui espressamente esclusa.

7. Avvertenza per gli utenti finali appartenenti al Governo degli Stati Uniti d'America

Il Software e la Documentazione sono "Commercial Items" (Prodotti commerciali) secondo la definizione contenuta nell'articolo 48 C.F.R. §2.101, costituiti da "Commercial Computer Software" (Software commerciale per computer) e "Commercial Computer Software Documentation" (Documentazione relativa a software commerciale per computer) secondo la definizione contenuta nell'articolo 48 C.F.R. §12.212 o 48 C.F.R. §227.7202, secondo i casi. In conformita con l'articolo 48 C.F.R. §12.212 o con gli articoli da 48 C.F.R. §§227.7202-1 a 227.7202-4, secondo i casi, "Commercial Computer Software" e "Commercial Computer Software Documentation" vengono concessi in licenza agli utenti appartenenti al Governo degli Stati Uniti d'America (a) esclusivamente come "Commercial Items" e (b) i soli diritti concessi a tutti gli altri utenti finali ai termini e alle condizioni qui contenuti.Diritti non pubblicati riservati in conformita alle leggi sul copyright degli Stati Uniti. Adobe Systems Incorporated, 345 Park Avenue, San Jose,CA 95110-2704, USA. Per gli utenti appartenenti al Governo degli Stati Uniti d'America, Adobe accetta di ottemperare a tutte le leggi applicabili sulle pari opportunita ad inclusione, se applicabili, le disposizioni contenute nell'Executive Order 11246, come emendato, Articolo 402 del Vietnam Era Veterans Readjustment Assistance Act (legge sull'assistenza e il reinserimento dei veterani del Vietnam) del 1974 (38 USC 4212) e Articolo 503 del Rehabilitation Act (legge sulla riabilitazione) del 1973,, come emendato, e le norme in 41 CFR Parti da 60-1 a 60-60, 60-250 e 60-741.Le norme citate nella clausola precedente sono incorporate nella loro interezza nel presente contratto.

Diritti non pubblicati riservati in conformita alle leggi sul copyright degli Stati Uniti. Adobe Systems Incorporated, 345 Park Avenue, San Jose, CA 95110, USA.

PostScript e un marchio di Adobe Systems Incorporated.

BY CLICKING ON THE "YES" BUTTON BELOW TO PROCEED WITH THE DOWNLOAD OPERATION, YOU ARE AGREEING TO BE BOUND BY THE TERMS OF THIS AGREEMENT.

YES

Banner area begins from here.

Adobe Reader

Adobe Reader is required in order to view a "PDF" file.

Global Home You are here:Support > containsDigital Imaging System > containsLICENSE AGREEMENT