Global Home You are here:Support > containsDigital Imaging System > containsLICENSE AGREEMENT

Main Contents begins from here.

Support

Digital Imaging System

LICENSE AGREEMENT

CONTRATO DE LICENCIA DE USUARIO FINAL PARA ADOBE POSTSCRIPT DRIVER

ADOBE SYSTEMS INCORPORATED
CONTRATO ELECTRONICO DE LICENCIA PARA USUARIO FINAL

NOTA PARA EL USUARIO:
EL PRESENTE DOCUMENTO ES UN CONTRATO. MEDIANTE SU ACEPTACION, USTED CONVIENE ACEPTAR TODOS LOS TERMINOS Y CONDICIONES DEL MISMO, INCLUIDAS, ENTRE OTRAS, LAS LIMITACIONES EN CUANTO A: EL USO CONTENIDO EN LOS ARTICULOS 2 Y 4 Y LA GARANTIA Y LA RESPONSABILIDAD DESCRITAS EN EL ARTICULO 5. POR LA PRESENTE, USTED ACEPTA LA CONDICION DE EJECUCION DE ESTE CONTRATO EN LAS MISMAS CONDICIONES QUE SI SE TRATARA DE UN CONTRATO NEGOCIADO POR ESCRITO Y FIRMADO POR USTED.

El presente Contrato de Licencia de Usuario Final acompana al producto de software PostScript® driver, asi como a cualquier otro software y material explicativo relacionado (denominados colectivamente el "Software"). En caso de aceptacion del presente Contrato, Adobe le concede una licencia no exclusiva para la utilizacion del Software, siempre y cuando usted acepte los siguientes terminos:

1. Definiciones

"Adobe" se refiere a Adobe Systems Incorporated, sociedad establecida en Delaware, con domicilio fiscal en 345 Park Avenue, San Jose, California 95110, Estados Unidos, en caso de que se aplique la clausula 6(a) del presente Contrato; en caso contrario, se refiere a Adobe Systems Benelux BV, Europlaza, Hoogoorddreef 54a, 1101 BE Amsterdam ZO, Paises Bajos, una sociedad establecida conforme a la legislacion de los Paises Bajos y filial y titular de una licencia concedida por Adobe Systems Incorporated.

2. Uso del Software

Usted podra instalar y utilizar (i) el producto de software PostScript driver en todas aquellas impresoras que contengan el software PostScript de Adobe y en un numero ilimitado de CPUs, o (ii) el Software junto con el software de aplicaciones de Adobe correspondiente que se incluya con este Software, sin importar el tipo de impresora que utilice.

3. Derechos de Reproduccion y Marca

El Software y cualquiera de las copias que pueda realizar con la autorizacion de Adobe son propiedad de Adobe y sus proveedores y su estructura, organizacion y codigo se consideran secretos comerciales de gran valor e informacion confidencial de Adobe y sus proveedores. El Software tambien esta protegido por los derechos de propiedad intelectual, incluyendo, entre otros, la Ley sobre la Propiedad Intelectual de los Estados Unidos, las disposiciones de los tratados internacionales y cualquier legislacion aplicable en el pais en el que se utilice. Salvo disposicion expresa, el presente Contrato no le concede derecho de propiedad intelectual alguno sobre el Software.

4. Restricciones

Por la presente, usted se compromete a no modificar, adaptar, traducir, investigar los secretos de produccion, descompilar, desmontar o intentar de cualquier otra forma descubrir el codigo fuente del Software, a menos que (a) la legislacion aplicable le haya permitido expresamente descompilarlo, (b) sea esencial realizarlo para conseguir el funcionamiento del Software con otro programa de software y (c) usted haya solicitado de antemano a Adobe el suministro de la informacion necesaria para conseguir dicho funcionamiento y Adobe no le haya suministrado dicha informacion. Adobe tiene derecho a imponer condiciones razonables y a solicitar el pago de una suma razonable antes de proporcionar dicha informacion. Cualquier informacion suministrada por Adobe u obtenida por usted de acuerdo con las disposiciones aqui contenidas solo podra ser utilizada por usted para los propositos descritos en el presente documento y no podra ser revelada a terceros o utilizada para desarrollar software alguno que sea similar en su esencia al presente Software. Las solicitudes de informacion deberan dirigirse al Departamento de Soporte al Cliente de Adobe correspondiente, cuyo listado se encuentra disponible en http://www.adobe.com/support/phonenumbers/main.html.

5. NO GARANTIA

El Software se entrega "TAL CUAL" y Adobe no ofrece garantia alguna en cuanto a su utilizacion o rendimiento.

ADOBE Y SUS PROVEEDORES NO GARANTIZAN O NO PUEDEN GARANTIZAR EL RENDIMIENTO O LOS RESULTADOS QUE USTED PUEDA OBTENER MEDIANTE LA UTILIZACION DEL SOFTWARE O LA DOCUMENTACION. SALVO PARA AQUELLOS CASOS EN LOS QUE CUALQUIER GARANTIA, CONDICION, REPRESENTACION O TERMINO PARA LOS QUE LA MISMA NO PUEDA SER EXCLUIDA O LIMITADA POR LA LEGISLACION APLICABLE EN SU JURISDICCION, ADOBE Y SUS PROVEEDORES NO EFECTUAN CONDICIONES DE GARANTIA, REPRESENTACIONES O TERMINOS (IMPLICITOS O EXPLICITOS, TANTO SI ESTOS SON POR ESTATUTO, LEGISLACION COMUN, COSTUMBRE, USO O DE CUALQUIER OTRO TIPO, ASI COMO PARA CUALQUIER CUESTION INCLUYENDO, ENTRE OTRAS, LA NO INFRACCION DE DERECHOS DE TERCEROS, LA COMERCIALIZACION, INTEGRACION, CALIDAD SATISFACTORIA O ADECUACION PARA UN PROPOSITO ESPECIFICO). EN NINGUN CASO ADOBE O SUS PROVEEDORES SERAN RESPONSABLES ANTE USTED POR CUALQUIER DANO, RECLAMACION, COSTE DE CUALQUIER TIPO O CUALQUIER DANO DERIVADO, INDIRECTO, ACCIDENTAL, PUNITIVO O ESPECIAL O POR CUALQUIER PERDIDA DE BENEFICIOS O AHORROS, INCLUSO EN EL CASO DE QUE UN REPRESENTANTE DE ADOBE HAYA SIDO ADVERTIDO DE LA POSIBILIDAD DE DICHA PERDIDA, DANO, RECLAMACION O COSTE O POR CUALQUIER RECLAMACION DE TERCEROS.

Las limitaciones y exclusiones expresadas anteriormente se aplican hasta los limites permitidos por la legislacion aplicable en su jurisdiccion. Nada de lo contenido en el presente Contrato limita la responsabilidad de Adobe ante usted en caso de fallecimiento o lesion personal como resultado de negligencia o acto ilicito (fraude) por parte de Adobe. Adobe actua en nombre de sus proveedores en cuanto a las obligaciones, garantias y responsabilidades de exencion, exclusion y / o limitacion que se establecen en el presente Contrato, pero no en cuanto a cualquier otra cuestion o para cualquier otro proposito.

6. Legislacion Aplicable y Disposiciones Generales

El presente Contrato se regira e interpretara de acuerdo con la legislacion en vigor: (a) en el Estado de California, en caso de que la licencia de Software haya sido adquirida en Estados Unidos, Canada o Mexico; (b) en Japon, en caso de que la licencia de Software haya sido adquirida en Japon, China, Corea, Taiwan o cualquier otro pais del Sudeste Asiatico en el que toda comunicacion oficial sea escrita tanto en lenguaje ideografico (p.e., hanzi, kanji o hanja), y / o en cualquier otro lenguaje basado en o similar en cuanto a su estructura al leguaje ideografico, tal como hangui o kana; o (c) los Paises Bajos, en caso de que la licencia de Software haya sido adquirida en una jurisdiccion distinta a las descritas anteriormente. Los tribunales respectivos del condado de Santa Clara, California, cuando se aplique la legislacion californiana, el Tribunal del Distrito de Tokio en Japon, cuando se aplique la legislacion japonesa, y los tribunales de Amsterdam, Paises Bajos, cuando la legislacion de los Paises Bajos sea de aplicacion, tendran cada uno de ellos jurisdiccion no exclusiva sobre todos los litigios relacionados con el presente Contrato. El presente Contrato no se regira por las normas de conflicto de cualquier jurisdiccion o por la Convencion de las Naciones Unidas en materia de Contratos para la Venta Internacional de Mercancias, cuya aplicacion esta expresamente excluida.

7. Nota para los Usuarios Finales del Gobierno de EE.UU

El Software tiene la consideracion de "Articulos Comerciales", tal y como se define dicho termino en el punto 48 C.F.R. §2.101, y consiste en un "Software Informatico Comercial" y en una "Documentacion de Software Informatico Comercial", tal y como dichos terminos se utilizan en el punto 48 C.F.R. §12.212 o 48 C.F.R. §227.7202, segun proceda. De acuerdo con el punto 48 C.F.R. §12.212 o 48 C.F.R. §§227.7202-1 a traves de 227.7202-4, segun proceda, se concede la licencia del Software Informatico Comercial y de la Documentacion de Software Informatico Comercial a los usuarios finales del Gobierno de EE.UU. (a) unicamente como Articulos Comerciales y (b) con unicamente los mismos derechos que se conceden al resto de usuarios finales de acuerdo con los terminos y condiciones establecidos en el presente documento. Reservados todos los derechos sin publicar de acuerdo con las leyes de propiedad intelectual de EE.UU. Adobe Systems Incorporated, 345 Park Avenue, San Jose, CA 95110-2704, USA. Para los Usuarios Finales del Gobierno de EE.UU., Adobe conviene cumplir todas las leyes de igualdad de oportunidades aplicables, si procede, incluyendo las disposiciones de la Executive Order 11246 [Decreto-Ley] y sus enmiendas, el Articulo 402 de la Vietnam Era Veterans Readjustment Assistance Act de 1974 (38 USC 4212) [Ley de Asistencia al Reajuste de los Veteranos de Vietnam] y el Articulo 503 de la Rehabilitation Act de 1973 [Ley de Rehabilitacion] y sus enmiendas, asi como los reglamentos contenidos en 41 CFR Partes 60-1 a traves de 60-60, 60-250 y 60-741. La clausula de accion afirmativa y los reglamentos contenidos en la oracion anterior deberan incorporarse a modo de referencia en el presente Contrato.

Todos los derechos sin publicar reservados de acuerdo con las leyes de propiedad intelectual de Estados Unidos.
Adobe Systems Incorporated, 345 Park Avenue, San Jose, CA 95110.

PostScript es una marca comercial de Adobe Systems Incorporated.

BY CLICKING ON THE "YES" BUTTON BELOW TO PROCEED WITH THE DOWNLOAD OPERATION, YOU ARE AGREEING TO BE BOUND BY THE TERMS OF THIS AGREEMENT.

YES

Banner area begins from here.

Adobe Reader

Adobe Reader is required in order to view a "PDF" file.

Global Home You are here:Support > containsDigital Imaging System > containsLICENSE AGREEMENT